Le restaurant Le Saint-Louis, l’adresse incontournable pour tous les épicuriens.
À Avignon, on y danse et on y mange ! Niché au centre d’Avignon, à l’intérieur des remparts, les amoureux de l’authentique pourront succomber au charme du restaurant de l’hôtel Cloitre Saint-Louis. Notre chef Michael Jeaubert et sa brigade vous accueillent du mardi au samedi, midi & soir dans un endroit unique empreint d’histoire.En saison, nous vous accueillons également pour le déjeuner.
Le Saint-Louis, l’adresse incontournable pour tous les épicuriens.

À Avignon, on y danse et on y mange ! Niché au centre d’Avignon, à l’intérieur des remparts, les amoureux de l’authentique pourront succomber au charme du restaurant de l’hôtel Cloitre Saint-Louis. Notre chef et sa brigade vous accueillent du mardi au samedi midi et soir.
Dès le petit déjeuner, nous mettons les petits plats dans les grands pour vous offrir une cuisine créative laissant une place essentielle à la qualité des produits. Prenez place dans les charmantes salles voûtées ou dans le déambulatoire vitré ouvert sur la cour du cloître pour vos déjeuners et dîners.
Un restaurant aux délicieuses saveurs en Avignon
Au restaurant Le Saint-Louis, une carte aux saveurs méditerranéennes est actuellement proposée. Multipliez les plaisirs grâce aux petites et grandes assiettes à déguster seul ou à plusieurs. Les mots d’ordre sont convivialité et saveurs !
Aux beaux jours, prélassez-vous dans le jardin arboré et fleuri le temps d’un déjeuner au soleil, de siroter un cocktail au bar ou un long dîner les soirs d’été. A cette période, le déambulatoire et le jardin se transforment en l’une des plus belles terrasses d’Avignon centre !
CONSULTEZ NOTRE CARTE DU MIDI Réserver en ligne
Réservez sans tarder votre table :
- par téléphone au +33 4 90 27 55 55
- par email au Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.